Массажер-стимулятор термотерапевтический персональный NUGA BEST NM-5000

Массажер-стимулятор термотерапевтический персональный NM5000 с принадлежностями

Купить

Вес: 73.72 кг

Массажная кровать для домашнего использования Nuga Best NM-5000P — это тепловое низкочастотное оборудование, которое удачно соединило в себе несколько методик эффективного воздействия на организм человека. Что позволяет предупреждать многие заболевания, а также результативно оздоравливать имеющиеся.

Массажер-стимулятор улучшает циркуляцию крови и отлично снимает всевозможные болевые симптомы. Внутренний проектор содержит ряд двойных турманиевых роллов, расположенных на «плавающей» в двух плоскостях каретке. Роллы движутся вдоль позвоночника, деликатно способствуя его вытяжению. Нагреваясь до определенной температуры, они оказывают мягкое терапевтическое воздействие на организм. Nuga Best NM-5000P снимает напряжение в мышцах, стимулирует биологически активные точки и осуществляет глубокий расслабляющий массаж, индивидуально подстраиваясь под изгибы тела каждого человека (даже ребенка). Верхний одинарный ролл (он нагревается максимально до 40°С) эффективно воздействует на проблемный у многих шейный отдел позвоночника. А дополнительный мат с турманиевой керамикой способствует выведению из организма огромного количества шлаков.

МАССАЖНАЯ КРОВАТЬ НУГА БЕСТ NM-5000P ИМЕЕТ РЯД НЕОСПОРИМЫХ ДОСТОИНСТВ

1. Привлекательный дизайн

Элегантная форма со слегка закругленными углами, а также чрезвычайно удобные стальные ручки-дуги позволяют человеку комфортно и безопасно ложиться на оборудование и вставать с него. А приятный глазу светло-зеленый цвет успокаивает и расслабляет пациента. Все это способствует созданию благоприятной обстановки для комфортного принятия процедуры

2. Функциональный каркас

Оба мата: и основной, и дополнительный (с турманиевой керамикой) расположены на надежном, эргономичном каркасе. Каждый из них, за счет удобных захватов, легко может изменять угол наклона до 30 градусов, исходя из потребностей человека.

3. Удобный пульт управления

Большие клавиши с приятным интерфейсом и достаточно понятным назначением крайне удобны в использовании. Они изготовлены из материала, который успешно препятствует стиранию букв. Держатель на гибкой основе позволяет удобно расположить пульт под любым углом. До него очень просто дотянуться даже во время приема процедуры, что позволяет быстро и легко изменить режим массажа или температуру проектора.

Кроме непосредственно кровати с движущимися роллами и турманиевой керамикой в комплект оборудования входят пояс-миостимулятор и пятишариковый проектор.

Миостимулятор, воздействуя импульсами токов низкой чистоты, способствует снижению подкожных жировых отложений, значительно улучшает кровообращение и отток лимфы в организме. С помощью пояса его легко можно закрепить на животе, спине, ногах или бедрах.

Пятишариковый проектор с нефритовыми лампами отличается в первую очередь мобильностью. Он предотвращает потерю тепла. А благодаря удобству использования прибора, его можно применять на любом участке тела, даже на лице.

КРОВАТЬ-МАССАЖЁР NUGA BEST NM-5000P ИМЕЕТ ДВА РЕЖИМА МАССАЖА

  • Линейный — происходит хорошее вытяжение позвоночника
  • Точечный — осуществляется глубокое прогревание (прижигание) нескольких зон

Все это позволяет удачно сочетать в себе лучшие методики рефлексотерапии, мануальной и физиотерапии, что способствует достижению максимального эффекта оздоровления.

Один сеанс массажа спины длится 40 минут. Товар сертифицирован и полностью отвечает международным нормам стандартизации.

ОСОБЕННОСТИ

Для того чтобы применять продукцию в домашних условиях — не требуется специалист. Кровать-массажер очень быстро собирается и устанавливается. А управлять ею и регулировать режимы, благодаря весьма удобному пульту управления, чрезвычайно легко. Вы можете использовать оборудование как в домашних условиях, так и разместить в салоне красоты или медицинском центре, в фитнесс-клубе или офисе.

КОМПЛЕКТАЦИЯ

Кровать-массажер поставляется в трех коробках. В комплект также входит ручной пятишариковый проектор с инфракрасным излучением для локального применения и низкочастотный пояс миостимуляции для восстановления и коррекции фигуры.

Позвоночник — опора жизни. Народная мудрость гласит: «Человек молод настолько, насколько молод его позвоночник».

Позвоночник

8 сообщений: Массажер-стимулятор термотерапевтический персональный NUGA BEST NM-5000

  • Хапугина Валентина Александровна говорит:

    Мы с мужем пользуемся продукцией нуга=бест уже 2 года . Мы не сколько не пожалели, а на оборот. чувствуем себя замечательно.

  • Бадина Наталья Львовна говорит:

    Приобрела кровать.Пользуюсь. Самочувствие отличное.

  • KAREN говорит:

    NUGA BEST MOJET LECHIT PSORIAZ??

  • Татьяна Лапшенкова говорит:

    Приобрела кровать три года назад. Прошло 2 года и сломался выключатель у неё. Кто скажет мне! Где я могу отремонтировать эту кровать «Нуга бест»?

  • Светлана говорит:

    Отремонтировать можете там, где покупали

  • Татьяна говорит:

    Приобрела NM-5000 и очень довольна! Применяю 3-4 раза в день — результат на лицо, ушли многие проблемы со здоровьем. Очень правильное оборудование, спасибо Nuga Medical!!!

  • Ольга говорит:

    Приобрела Нуга Бест по случаю (закрывался салон) по выгодной цене. Ну очень довольна приобретением, пользуются все члены семьи. Теперь это наш домашний доктор — избавилась от многих проблем со здоровьем. А кто пишет отрицательные отзывы об этом оборудовании — просто не смог правильно разобраться с использованием. Незначительное ухудшение самочувствия в начале использования — очень даже хороший знак, значит начало действовать. Просто надо было перетерпеть и ни в коем случае не бросать

  • Аноним говорит:

    У меня в 12 кишке язва и еще хронический холецистит. Соблюдаю диету но ничего не помогло я очень похудела а поможет ли это оборудование при таких случаях? Ответьте мне пожалуйста!

Добавить комментарий